«Лимфомиозот»: инструкция по применению для детей при аденоидах

«Лимфомиозот»: инструкция по применению для детей при аденоидах

Лимфомиозот при аденоидах

Нужно отметить, что, пожалуй, ни один из препаратов консервативного лечения аденоидной инвазии, не вызывает столько противоречивых отзывов, как «Лимфомиозот». Хотя инструкция вкладыш, по применению лекарства для детей при аденоидах, фарингитах, ринитах, лимфаденитах вполне успокаивающая. Ничего страшного, опасного в составе компонентов входящих в него, нет.

Давайте спокойно и внимательно рассмотрим «Лимфомиозот»: с точки зрения клинической безопасности, инструкцию, как фармакологическую рекомендацию по применению. Данное гомеопатическое средство для лечения детей при воспаленных аденоидах, –в аспекте целесообразности (первоочередной необходимости), перед другими лекарственными аналогами.

В самом начале: о естествознавческом составе «Лимфомиозота»

В отличие от других сайтов и публикаций, мы стараемся не просто перечислить состав лекарств. Родителям детей, у которых диагностированы заболевания аденоидами носоглоточных областей, интересно узнать более подробную информацию о составляющих компонентах. Что они представляют собой, какой этиологии, если это:

  • Фармакологические, синтетические химизаторы;
  • Натуральные, природные микроэлементы;
  • Из серии «Народная медицина: лекарственный гербарий».

Главное, насколько они безопасны для организма ребенка. Какие у них побочные действия, в плане – влияния на другие органы, физиологические системы и биохимические процессы?

Взрослые, не просто озабочены подобным ракурсом. Ведь в период лечения аденоидной вегетации, которая, кстати, довольно медленно поддается лечению, детям приходится принимать массу медикаментозных препаратов. Такое «обилие» лекарственных вливаний в детских организм не проходит бесследно.

В любом случае, детская хрупкая висцеральная органика страдает: возникают патологии желудка, почек, идет нагрузка на сердечнососудистую систему. Подрывается иммунная защитная функция. Иногда, неправильно подобранное, интенсивное лекарственное воздействие носит эффект бумеранга – лечили аденоиды, а залечили сердце, печень, поджелудочную железу. Разве это неправда?

Так, что же входит в состав комплексного фарма-гомеопатического препарата «Лимфомиозота»? Основа, то есть центральная составляющая часть, состоит из терма препарированных (специальной стерильной методикой) лекарственных растений:

Лекарственные растения

  • Грецкий орех. Незрелые молодые плоды, которые еще не оделись в твердую корку, содержат антиоксиданты, целебные флавоноиды, терпены, сапонины. В них разнообразие дубильных, вяжущих веществ, аминокислот/солей, полезных органических кислот (щавелевая, аскорбиновая). Зеленые, мягкие (молочной незрелости) ядра богаты витаминами – «С», «Д», «Е», редким типом «А». Грецкие орехи славятся, как прекрасные иммуномодуляторы, энергетики. Калорийная пищевая добавка, без вреда для гормонального баланса в организме человека.

Грецкий орех

  • Герань. Это не только, комнатное, садовое декоративное; растение с яркими цветами. Герань, – исключительно полезное лекарственное творение природы. В ее листьях сконцентрированы натурал-антибиотики (пиридомицин, бензилизотиоцианат, аллиловое масло, лизоцим).

Герань

  • Трава «дымянка» – активный фитонцид. Эфирные масла, которые дали такое название ботаническому виду (из-за дымного запаха); на самом деле, говорят о том, что растение пагубно для патогенной микрофлоры. Сок травы, помимо того, что действенно уничтожает вирусные, микробные патологические и болезнетворные формации, является прекрасным  антидепрессантом. Действует, как успокаивающее, расслабляющее на нервную систему больного организма ребенка.

Трава дымянка

  • Компоненты сосны. Хвойные экстракты всегда славились как витаминные дозаторы, замечательные экологически чистые антибиотики. Смолистые сосновые смолы вырабатывают огромное количество полезнейших эфирных масел, которые стремительно угнетают токсины патогенных штаммов (стафилококков, стрептококков, синегнойной, кишечной и туберкулезной палочки).

Сосна

  • Дубровник (башне видные цветы). Его ценность в «Лимфомиозоте» заключается в муколитических свойствах, он разжижает гнойную секрецию мокрот, слизистых выделений из носа.

Дубовник

Помимо указанных представителей натуралистической флоры, в «Лимфомиозоте» присутствует весьма специфический фактор, из категории – лекарственная фауна. Речь идет о яде паука-крестовика. Минимальное количество ядовитой секреции этого насекомого, является катализатором, запускающим двигателем в лекарственном средстве.

Обладает, такой же генерирующей функцией, как в препаратах, содержащих яд змей, пчел («serpentari» и « api» ингредиенты). Например, известные «Апизартрон», «Тенториум», «Випросал», знаменитая вьетнамская «Звездочка». Бояться паучьего яда в «Лимфомиозоте» не следует. Во-первых, его доза крайне минимизирована. Во-вторых, вакцинарно обезврежена.

Вспомогательным составом в «Лимфомиозоте» служат полезные (в клиническом контексте) химико-синтетические элементы:

  • Фосфат кальция;
  • Йодистое железо;
  • Магний;
  • Цинк;
  • Глауберова соль.

Эти микроэлементы – жизненно важные для гомеостаза растущего детского организма. Без них либо в дефиците которых, значительно снижается сбалансированное состояние гормональной ферментации, репродукция  и метаболизм углеводов, белков, жиров в меле человека.

Профессиональное мнение о «Лимфомиозоте», согласно инструкции

Конечно, «Лимфомиозотом» приписывают лечить детей, в основном, при болезнях лимфосистемы. Особенно, если диагностировано лабораторным путем, что лимфангиит, лимфаденит, аденофлегмона у ребенка спровоцированы гипертрофированными аденоидными миндалинами. Данный препарат, в принципе, и направлен (по своему названию) на уничтожение лимфа патогенеза.

Лекарство выпускается в жидком растворе (для внутримышечных инъекций). Когда состояние аденоидного патогенеза переходит рамки перорального приема, как капельки в нос, таблетки под язык. Ведь «Лимфомиозот» фармакологическая индустрия производит как в таблетированном виде, так и в растворах.

Клиницисты о «Лимфомиозоте»:«Прекрасный препарат, не аллергенен, с динамичной функциональностью в подавлении патогенной микроплазии вирусных, бактериальных, микробных штаммов. «Лимфомиозоту» – «Да!».

Фармакологи о «Лимфомиозоте»: «Инструкция вполне доступно и обстоятельно информирует и позитивные и незначительные нюансы мед препарата. С позиции фармакологии – бесспорно, действенное средство. Но, требует консультированного контроля, предписания приема, дозировки от лечащего врача. «Лимфомиозоту» – фармакологическое «Да!».

Педиатры, специалисты детской отоларингологи, ЛОР заболеваний: « Препарат отличный, с высоко действующей лечебной характеристикой. При соблюдении регламентированного плана лечения, правильного подбора по стадии аденоидоплазии, дает стабильный, быстродействующий результат. «Лимфомиозоту» висцеральная детская медицина говорит – «Да!».

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*