Супер способ избавиться от аденоидов навсегда: дорого, но надежно – Нобелевская премия «СТИОТРОНУ»

Супер способ избавиться от аденоидов навсегда: дорого, но надежно – Нобелевская премия «СТИОТРОНУ»

Стиотрон - лечение аденоидов

Каждый любящий и заботливый родитель мечтает о том, чтобы его ребенок болел как можно меньше, чтобы радовал крепким здоровьем, чтобы его стороной обошли болезни, даже такие, как детские аденоиды. Но, если все же аденоиды нагрянули бедой, и их нужно лечить – родители стараются, ищут опытных врачей, которые помогут вылечить аденоидную вегетацию у ребенка (правильно и эффективно), тратятся на дорогостоящие медикаменты. И верят, что можно найти такой способ, который навсегда избавит от вредных аденоидов детскую носоглотку.

Современная медицинская инженерия, совместно с научной базой медицинской клиники постоянно находятся в поисках таких чудодейственных приемов, технологий, фармакологических методов лечения аденоидов у детей. Вниманию читателей предлагается интересная информация, которая касается, непосредственно, злободневной темы у родителей – супер инновационные методы лечения аденоидной инвазии у детей.

Важно! Осторожно! Внимание! Сразу следует предупреждение!

Данная статья посвящена и ставит целью – ОЗНАКОМИТЬ, И ТОЛЬКО ОЗНАКОМИТЬ родителей с последним научно-техническим открытием, изобретением, которое получило Нобелевскую премию в сфере физиологии и висцеральной медицины – аппарата «Стиотрона», импульсного синхрофазотрона. Аппаратом, действующим на методе импульсивной терапии, которым успешно лечат многие болезни, и аденоидные патогенезы, в том числе.

 

Лечение аденоидов

Клиническая суть принципа, действия прибора «Стиотрона»

Клиническая суть принципа, действия прибора «Стиотрона»

Известно, что абсолютно все биологические процессы в организме происходят под дистанционным, главенствующим управлением головного мозга. В уникальную, сложнейшую клеточную сеть мозга поступают информационные сигналы от всех, без исключения, органов и систем.

Центральный генеральный штаб, Мозг, дифференцирует, анализирует и синтезирует эту информацию из местных локаций, областей, участков организма. Затем, переработав и систематизировав, принимает решение и отправляет приказы нейрорецепторным пучкам этих органов тела, на выполнение действий, используя разветвленнейшую нейронную сенсорную сеть.

Пока мозг чётко и корректно управляет этими процессами – организм остаётся здоровым, инфицированные органы своевременно манифестируют о вторжении патогенной интоксикации рефлюкс проявлениями (болями, нарывами, температурой, рвотой). Если патогенная микрофлора, проникая через первичный защитный барьер (носоглоточные миндалины), который, располагается вблизи головного мозга, и поражает болезнетворным воздействием серое вещество мозга – нарушается нейрорецепторная, коммуникационная связь «Центра» с периферией.

Мозг, его «специализированные» отделы – продолговатый мозжечок, гипоталамус, гипофиз, левое и правое полушарие (с секторами слуха, зрения, движения, дыхания) попадают под интоксикационное вторжение. Эти мозговые структуры, под гнетом либо менингококков, стафилококков, стрептококков, или иной опасной микробной и бактериальной среды, перестают нормально функционировать.

Метод импульсивной терапии «Стиотроном», то есть непосредственного, прямого воздействия частотными импульсами светового излучения (инфракрасными, фиолетовыми, зелеными, оранжевыми) – первая и неотложная помощь мозгу.

Инновационный, уникальный прибор «Стиотрон», отлаживая работу мозга, восстанавливает его здоровую функциональность. Активизирует иммунную мозговую сопротивляемость к патогенной инвазии, светоимпульсами лечит сам мозг. А, значит, полностью реабилитирует и ремиссирует прерванную нейронную рецепторную цепочку, связующие нити сенсорных пучков в органах тела.

Но, «Стиотрон» прекрасно действует на мозговые функции, активизирует нейрогормонную мозговую деятельность, и в тех случаях, когда патогенных проявлений в мозгу не обнаружено, мозг здоров. «Стиотрон» помогает мозгу интенсивней «отдавать команды» при заболеваниях в пищеварительной, кроветворной, дыхательной системе. Успешно поддерживать иммунную сопротивляемость к аденоидопатогенной микрофлоре, противостоять стремительному распространению, разрастанию аденоидных уродливых наростов и изъязвлений в носоглотке.

Надежность «Стиотрона»: факты подтверждения 

Сертификат

Стиотрон

Прибор прошел многочисленные тестовые испытания и самый строгий научно-экспертный контроль. Даже то, что производят его на военно-промышленном комплексе, уже многое говорит на его пользу. Разработчикам и создателям, конструкторам присвоена высокая международная награда – Нобелевская премия. «Стиотрон» выпускают в трех различных «весовых» и финансовых категориях:

  • Большие параметры, рассчитанные на применение в стационарах клиник, лечебниц;
  • Средних размеров (усовершенствованный тип), для личного употребления;
  • Небольших, компактных форм (в виде очков), также для персонального лечения.

Принципиального различия в методике воздействия в них нет, отличаются три модема, только дополнительной комплектацией и ценой.

Стиотрон лечение аденоидов

Статистика показывает впечатляющие показатели:

  • у 69% пациентов, после первого же светоимпульсирования «Стиотроном» наступает очевидное, явное улучшение болезненного состояния;
  • методом импульсивной терапии, и «Стиотроном» пользуются в 28 странах мира;
  • негативных, побочных эффектов, осложнений не зафиксировано;
  • «Стиотрон» могут применять к разным возрастным категориям больных, в том разе и детей, страдающих на тяжелые формы аденоидита.

Для таких детей, которым противопоказаны по каким-либо причинам операбельные методы (хирургические) или родители не хотят, чтобы ребенку вообще удаляли миндалины (как защитный орган от поступающей инфекции) –  «Стиотрон» наилучших выход из создавшегося положения.

Запишите координаты «Стиотрона», возможно они пригодятся для лечащего врача, который наблюдает вашего ребенка:

Сотрудники стиотрон

На фото сотрудники-врачи, отдела врачебной поддержки офиса «Стиотрон».

Контакты :

Москва                                                  +7 495 268 13 69

Киев                                                       +38 044 392 1428

Астана                                                   +7 7172 72 7056

Нью-Йорк                                           +1 347 455 9116

Тель-Авив                                           +972 3 763 1119

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*