«Ринофлуимуцил» для детей при аденоидах: отзывы

«Ринофлуимуцил» для детей при аденоидах отзывы

«Ринофлуимуцил» для детей при аденоидах: отзывы

Ринофлуимуцил при аденоидах

Лечить, еще раз, лечить! И, не опуская руки, продолжать настойчиво и методично лечить аденоидные воспаленные разрастания в носоглотке у детей.Таков совет, рекомендации для родителей, у которых дети заболели аденоидной вегетацией. Если так случилось, что аденоиды постоянно мучают ребенка, приносят сопутствующие опасные заболевания других органов – необходимо постоянно держать в поле внимания, всю полезную информацию о лекарствах, которые помогают в лечении аденоидов.

Речь пойдет о «Ринофлуимуциле» для детей, медикаментозном популярном спрее при аденоидах. Отзывы клинического аспекта, а также родителей, которые уже апробировали приписанный препарат на своих детях (по согласованному разрешению с лечащим врачом) – тема статьи. Бесспорно, что предоставленные сведения помогут родителям в доверительной беседе с врачом отоларингологом.

Отзывы клиницистов, фармацевтов, микробиологов

Отзывы клиницистов, фармацевтов, микробиологов

Воспалительные процессы в носоглоточном секторе у детей (острых аденоидитах) часто сопровождаются обильным выделением гнойного экссудата. Например, известный насморк или откашливающие сплевывания из горла. Эти, разнообразные по виду и характеристике мокроты, – патологические, наполненные вирусными токсинами. Глотать ребенку их нельзя, нужно приучить его сплевывать, высмаркивать. Почему?

Инфицированная масса слизи затекает через гортань в пищевод, попадает в верхние отделы дыхательных путей, тем самым провоцирует кашель. По мере интенсивности и количественного объема токсичных слизистых секреций, кашель может быть сухим, мокрым. Носовая слизь – жидкой (прозрачной) либо вязкой, густой (зеленого цвета).

Лечить инфицированные выделения слизи нужно обязательно, то есть, предпринимать действенные меры по устранению. Потому как, их длительное «присутствие» в носоглотке, в дыхательных протоках, в легочных альвеолах приводит к активному воспалительному процессу в этих жизненно важных органах – фолликулярной ангине, обстуктивному бронхиту, пневмонии, плевриту.

Для лечения применяют лекарства, содержащие помимо сильнодействующих антибиотиков, дополнительно – муколитики (разжижающие вещества) и репаранты (вещества, восстанавливающие поврежденный биосинтез клеток ДНК). Комплексное сочетание этих химико-фармакологических компонентов обеспечивает устойчивую динамику:

  • Уничтожения (фагоцитарный генезис) болезнетворной патогенной микрофлоры;
  • Блокирование механизма хемотаксиса (проникновение, движение патогенных микробов) в эпидермальные слои соседствующих органов;
  • Разрушение мембран патогенных генных штаммов на клеточном уровне;
  • Разжижение концентрированной слизи, свободного выведения ее из детского организма;
  • Ремиссию, реабилитацию генно-клеточного поврежденного эпидермиса миндалин (заживление эрозий, язв, гнойных абсцессов на них).

Благодаря, сосудосуживающим свойствам подобных комбинированных лекарственных препаратов, достигается снижение асцит явлений (гидролиз тканей, избыточная отечность слизистых поверхностей).

К вышеупомянутым клиническим, положительным результатам можно прийти при регламентированном использовании назального спрея, как «Ринофлуимуцил» при аденоидах у детей. Отзывы,с точки зрения детской висцеральной медицины – самые положительные. Практикующие педиатры, ЛОР врачи, отоларингологи широко используют данный препарат в методике консервативного лечения аденоидитов.

Фармацевты, совместно с микробиологами, подчеркивают отличительные позитивные особенности «Ринофлуимуцила». Этим исключительным факторам медикаментозный спрей обязан 2-м действенным химико-фармакологическим составляющим ингредиентам:

  1. Ацетилцистеину (антиоксиданту), который представлен в лекарственном составе «Ринофлуимуцила» в количестве 10 мг;
  2. Туаминогептану сульфату (симпатомиметической аминокислоте) в 5 миллиграммовом объеме.

Названные синтетические микроэлементы – прекрасные отрепелленты (вещества, уничтожающие токсины вирусоносной патогенной массы). Список вспомогательного состава, из дополнительных компонентов усиливает целебные действия «Ринофлуимуцила»:

  • Дитиотреитол;
  • Группа натрия – гидрофосфат додекагидрат, эдетат, гидроксид, фосфат;
  • Моногидрат;
  • Бензалкония хлорид;
  • Сорбат (Е 420);
  • Гипромеллоза (глюкозид);
  • Мятная ароматизированная дистиллированная вода;
  • Этанол 96%.

Медикамент удобен в использовании, снабжен колпачком распылителем. Выпускается в виде раствора для дисперсионного ингалирования носовых проходов, горла, ротовой полости.

Отзывы родительские об «Ринофлуимуциле» – отличные, обнадеживающие

 

Даже родители, которые настороженно относятся к лекарственным препаратам, вообще, предпочитают гомеопатические, народные методы лечения аденоидов у детей, поддерживают применение данного лекарства.

Елена Петровна Р. (г. Москва, 69 лет):

лечение аденоидов отзывы

« Человек я пожилой, бабушка и уже прабабушка. С недоверием отношусь к лекарствам для детей. Считаю, что это вредно – «пичкать химией» ребенка. Лучше лечить аденоиды у детей безопасными, старинными средствами – закапывать соком лука, промывать соленой водой. Но, случилось так, что сразу трое моих правнуков (3, 5, и 7 лет) заболели на аденоиды. Попробовала лечить их по старинке, не получается. Аденоиды в носах не проходят. Детский врач настоял, пока положение не угрожающее, закапывать «Ринофлуимуцилом». Пришлось согласиться (и родители, и я). Представляете, к моему удивлению, аденоидные напасти в носах моих правнуков стали уменьшаться, а потом исчезли совсем. Чудеса! Не ожидала!»

Наталья К. (25 лет), мама 4-х летнего Илюши, г. Витебск):
Лечение аденоидов отзывы

«Илюша у меня болезненный мальчик. И беременность тяжелая, и роды тяжелые. Ребенок родился 7-ми месячным. Постоянно хворает на ОРВИ, ОРЗ. Слабенького здоровья, а тут еще новая беда – носоглоточный аденоидит. Храпит во сне, свободно не может дышать носиком, постоянный кашель с мокротами, сопли (зеленые). Врач ЛОР приписал, как контрольную версию, лечение назальными спреями. Посмотреть, как у ребенка будет протекать лечение, может, обойдемся без операции. «Ринофлуимуцил» помог лучше всех (чем «Назонекс», «ИОВ — малыш»). Пока, все хорошо после курса лечения «Ринофлуимуцилом». Илья «задышал» носом, прекратились выделения из носа, нет кашля с мокротами. Спасибо «Ринофлуимуцилу»!»

Be the first to comment

Leave a comment

Your email address will not be published.


*